ewwr

  所有產品
  KAWAI演奏型中古鋼琴
  YAMAHA演奏型中古鋼琴
  KAWAI中古直立鋼琴
  YAMAHA中古直立鋼琴
  DIAPASON中古鋼琴
  直立練習鋼琴
  樂器配件
  調音
  彩繪鋼琴
  搬運
  修護
  除濕用品
  租琴
  管弦樂
  樂器配件
  KAWAI全新演奏型鋼琴
  KAWAI全新直立鋼琴
  YAMAHA全新演奏型鋼琴
  YAMAHA全新直立鋼琴
  日本勝利VICTOR鋼琴
  彩繪小鋼琴
  古董鋼琴
  日本 ATLAS 鋼琴
  日本 TOKAL 鋼琴
  日本APOLLO鋼琴
  鋼琴高級連彈椅
  鋼琴專用昇降椅
  鋼琴專用靠背昇降椅
  BOLITE鋼琴
  橫笛專區
  擺飾品專區
  韓國SAMICK
  日本KAISER鋼琴
  台灣ARROW鋼琴
  日本MARCHEN鋼琴
 
購琴要訣 Tips 首頁 > 購琴要訣
 
 
售後服務 
所出售之鋼琴包括保養與否﹝保用不等於保養﹞,而且要詢問清楚保養所包括的範圍。
※本公司所出售之鋼琴均包括10年,(正常使用範圍以內之零件自然損換.免費更新)※
   
在演奏中進行比較: 
〈1〉首先我們必須選擇鋼琴的琴鍵在彈奏時觸感輕重要適宜,運動靈活,制音效果靈敏。這時可以先採用反覆彈奏半音階、琶音與和弦。通過試奏你可以瞭解到這台鋼琴的觸鍵是否靈敏,並且也能傾聽到鋼琴全音域的音色是否統一。
〈2〉一架理想的鋼琴聲音應該是柔中帶剛。全音域的音量均勻,並能清晰的表現樂曲中最弱音ppp到最強音fff。
〈3〉注意檢查這架鋼琴的琴鍵。琴鍵的表面要給人以平整、光潔、間隙均勻的感覺。並且琴鍵的下沉深度也要均勻。
〈4〉另外還要注意檢驗踏板的功能。踏板在運動中應該平穩,無雜音,能靈敏地表現延音和弱音。

參考資料
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!R_P3zN2VR0G1Wh7Tsw--/article?mid=249&pk=%E9%8B%BC%E7%90%B4
   

1 | 2 | 3
 
台南鋼琴專賣批發
www.chin-bow.com.tw  
琴寶鋼琴批發倉儲  公司地址:台南市南區中華南路二段52號 
聯絡電話:(06)261-5577,261-7755  0910-825-937 mobi 0929-919-693 聯絡信箱: chinbow168@yahoo.com.tw
建議最佳瀏覽環境 1024x768  視窗模式 I E 5.0以上版本瀏覽器  網站地圖
管理員專區 Copyright © 2007 CHIN-BOW All Rights Reserved. 網站製作|鐵人設計事務所